Отчетно-выборная конференция Горного Спортивного Клуба

dsc3479-1 29 ноября 2013 года в конференц-зале отеля «Анатолия» прошла большая конференция Горного Спортивного Клуба. На конференции присутствовало руководство клуба, его учредители, председатель правления и большинство действующих членов – в общей сложности более сорока человек. Главной целью и толчком для созыва конференции послужило избрание членов правления Горного Спортивного Клуба, каждый из которых возьмет на себя ответственность и руководство отдельным направлением деятельности, и в свою очередь, соберет под своим крылом инициативную группу, работу которой будет контролировать и направлять.

Конференция началась со вступительного слова председателя ГСК Тарлана Рамазанова, который рассказал — для тех, кто недавно состоит в наших рядах — о четырнадцатилетней истории клуба и его достижениях. Затем были представлены основные направления развития, и кандидаты во главу этих направлений. Руководители клуба рекомендовали тех, кто, на их взгляд, больше всего подходит на данные должности в силу опыта, профессионального уровня и склада характера, но реально члены правления избирались путем демократического голосования. Таким образом, активное правление ГСК было единогласно сформировано. В его состав вошли семь человек: dsc3474-1

Президент клуба — Тарлан Рамазанов
2. Альпинизм, ледолазание — Дмитрий Шиянов
3. Скалолазание — Мовсум Ширалиев
4. Туризм — Ольга Машкова
5. Ориентирование — Эмин Мамедов А.
6. Пресс-секретарь — Яна Машкова
7. Судейская комиссия — Вадим Бухлов

Данные позиции не являются пожизненными и по умолчанию будут пересматриваться каждые два года, а в случае необходимости (внеплановых ситуаций) чаще.

Конференция прошла в торжественной и дружественной обстановке, и очень наглядно продемонстрировала результат работы и несомненного развития Горного Спортивного Клуба, энтузиазм, целеустремленность и сплоченность его членов.

dsc3484-1 dsc3483-1

С этого дня мы начинаем работать по-новому – рациональнее, лучше, успешней.

На протяжении почти пятнадцати лет наша организация не только остается одной из лучших, но и движется вперед лишь на внутренних богатых ресурсах – поистине неисчерпаемых. Наш главный секрет – дружба, искренность и взаимовыручка. Да будет так всегда!


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.